Anträge der FDP Fraktion

Lehrschwimmbecken Grundschule Klosterbergen

Entscheidung gründlich vorbereiten.

Antrag zur Sitzung des Sozial- und Schulausschusses am 07.10.2010, Top 3 Sanierung des Lehrschwimmbeckens in der Grundschule Klosterbergen

Der Ausschuss möge abweichend von der Sitzungsvorlage folgendes beschließen:

1. Die Verwaltung wird beauftragt gemeinsam mit der Schulleitung sowie interessierten Vereinen, Verbänden und Bürgern, ein Konzept für die Weiterführung des Lehrschwimmbeckenbetriebs in der Grundschule Klosterbergen zu erarbeiten. Ziel des Konzeptes soll ein weitgehend kostendeckender Betrieb des Lehrschwimmbeckens sein.

2. Die Verwaltung wird beauftragt den Sanierungs- und Instandhaltungsbedarf für das Lehrschwimmbecken für die nächsten Jahre (bis 2020) zu ermitteln und eine Kostenschätzung vorzulegen.

3. Nach Vorlage der Unterlagen zu 1. und 2. bis zum 31.03.2011 wird über Schließung oder Weiterbetrieb des Lehrschwimmbeckens der Grundschule Klosterbergen entschieden.