- FDP Ortsverband Reinbek

Partei vor Ort

Vorstand der Reinbeker FDP im Amt bestätigt

Obere Reihe von links: Wolff Seitz, Jari Grünig, Lothar Weise<br />
Untere Reihe von links: Angelika von Werder, Martina Hellhoff, Christiane Steinhöfel
Obere Reihe von links: Wolff Seitz, Jari Grünig, Lothar Weise

Reinbek, den 30.01.2018. Am 30.01.2018 ist der bislang amtierende Vorstand der FDP in Reinbek im Rahmen der jährlichen Mitgliederversammlung für weitere zwei Jahre gewählt worden.

Der aus Jari Grünig (Vorsitzender), Lothar Weise (stellv. Vorsitzender), Angelika von Werder (Beisitzer) und Wolff Seitz (Schatzmeister) bestehende Vorstand wurde mit Martina Hellhoff und Christiane Steinhöfel um zwei Beisitzer erweitert.

Partei vor Ort

Vorstand der Reinbeker FDP im Amt bestätigt

„Wir freuen uns auf die vor uns liegende Kommunalwahl“, sagt Jari Grünig. „Unsere Ziele für die kommenden Jahre sind unter anderem die Fertigstellung der Feuerwehrwache, der Erhalt von Reinbeks Grünflächen und die Entwicklung eines umfassenden Konzeptes für ein selbstbestimmtes Leben im Alter, für das alle Generationen in Reinbek einen wertvollen Beitrag leisten können.“