Umgang mit Schadstoffen

Lösung für den weiteren Schulbetrieb an der Gemeinschaftsschule zeichnet sich ab.

Die Amalie-Sieveking-Schule soll vorerst angebunden an die Grundschule Klosterbergen betrieben werden. Die Umbau- und Neubaumaßnahmen am Gebäude der Gemeinschaftsschule sollen so schnell wie möglich starten. Da das Gebäude nicht mehr genutzt wird, soll nun in einem Bauabschnitt das gesamte Gebäude erneuert werden und nicht mehr wie vorgesehen in zwei Bauabschnitten. Dadurch ergibt sich ein Zeitgewinn von ca. 6 Monaten.

Die schnellere Fertigstellung des neuen Schulgebäudes und die Tatsache, dass die Quelle der Asbestbelastungen immer noch nicht feststeht, sind für uns entscheidende Gründe dieses Vorgehen mitzutragen.

Ihre FDP Fraktion Reinbek