Stadtbild

Wir sind Reinbek – Graffiti gegen Grau!

Johannes Hermes (JUZ links) und Marcel Kuhnt stellten fest, dass ihr Kunstwerk auch gewitterfest ist.
Reinbek, den 15.05.2013. Mehr als 1.800 Stromverteilerkästen stehen in Reinbek. Ursprünglich grau sind die meisten von ihnen inzwischen beschmiert und dadurch noch unansehnlicher geworden. Viele Bürger haben die Reinbeker Liberalen auf diese Zustände angesprochen, so dass sich die Reinbeker FDP im letzten Herbst vorgenommen hat, hier für eine Verbesserung zu sorgen. Gabriele Ix, liberale Direktkandidatin in Neuschönningstedt und Sabine Hoffmann, stellvertretendes Mitglied im Ausschuss für Umwelt und Verkehrsplanung, übernahmen die Aufgabe gemeinsam mit dem JUZ Reinbek die Aktion „Wir sind Reinbek – Graffiti gegen Grau“ zur Verschönerung der Verteilerkästen durch künstlerisch gestaltete Graffitimalerei ins Leben zu rufen.